Sommer Cookies Schoko & Cashew ohne Gluten
Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die einfach nur glücklich macht! Die Zutaten für diese leckeren glutenfreien Cookies stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind ausserdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. und können so auch von Menschen mit Zöliakie genossen werden. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs an dem alle Freude haben können.
Zutaten & Nährwerte
Zutaten
- Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (7 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz,Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
- Enthält Cashewkerne und Soja
- Glutenfrei
- Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch, Sesam, Senf und Lupine enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie | 2047 kJ / 490 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.8 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 5.1 g |
Eiweiss | 5.6 g |
Salz | 0.49 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.