Allos Aufstrich mit Aubergine
Aubergine für aufs Brot? Aber sicher! Vor allem wenn die Aubergine als lecker cremiger Aufstrich daherkommt. Die Gewürze sind fein abgestimmt und passen perfekt dazu. Schmeckt auf Brot, im Sandwich, zu Kartoffeln oder als Dip für knackiges Rohkostgemüse.
Für den sommerlichen Apéro empfehlen wir Dir feine Grissini zum dippen zu servieren.
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten & Nährwerte
Zutaten
- Sonnenblumenöl*, Wasser, Auberginen* (15%), Sonnenblumenkerne*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Apfelmark*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, rote Paprika*, Knoblauchpulver*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Pfeffer*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nährwerte pro 100g
Energie | 1581 kJ / 383 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 7.0 g |
davon Zucker | 4.0 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Eiweiss | 3.0 g |
Salz | 1.7 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.