Webtracking-Einstellung

Damit deaktivierst Du sowohl das Google-Analytics- als auch das Facebook-Tracking für diese Website.

Hinweis: Diese Einstellung bleibt auch für alle folgenden Besuche bestehen.

Allerdings musst Du diese Einstellung für jeden Browser und jedes Gerät einzeln vornehmen oder sobald Du Deinen Browser-Cache gelöscht hast.