iamiam Tempeh 200g

9 Stück sofort verfügbar.

Naturbelassener milder Tempeh aus Sojabohnen. In Sternenberg hergestellt.

Zur Beschreibung
qty

CHF 7.40

iamiam Tempeh -in Sternenberg produziert

Feines naturbelassenes Tempeh aus Sojabohnen als leckere Proteinquelle.

Das iamiam Tempeh wird aus gekochten Sojabohnen hergestellt, welche unter kontrollierten Bedingungen mit Rhizopus oligosporus fermentiert werden. Rhizopus oligosporus macht die Hülsenfrüchte bekömmlich, verleiht ihnen ein mildes, tiefgründiges Aroma und bildet den charakteristischen weissen Flaum, welcher schliesslich dem Tempeh seine feste, schnittfähige Struktur gibt.

Das Tempeh hat ein mild nussiges Aroma. Du kannst es vor dem anbraten marinieren oder mit einer leckeren Marinade oder Sauce ablöschen – ganz nach Deinem Gusto. Wir würfeln Tempeh am liebsten, braten ihn scharf an und löschen mit einer leckeren Tamari Sauce ab. So snacken wir vom Tempeh oder geniessen ihn zu einem gemischten Salat.

Aber auch als Einlage in ein feines Curry oder Eintopf eignet sich Tempeh super.

 

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

  • SOJABOHNEN
  • Weissweinessig
  • Wasser
  • Salz
  • Starterkultur(Reis, Rhizopus Oligosporus)

Allergiehinweise

  • Enthält Soja
  • Kann Spuren von Gluten enthalten

Nährwerte pro 100g

Energie619 kJ / 149 kcal
Fett7 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate3 g
davon Zucker2 g
Eiweiss14 g
Salz0.4 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „iamiam Tempeh 200g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …