iamiam Tempeh -in Sternenberg produziert
Feines naturbelassenes Tempeh aus Sojabohnen als leckere Proteinquelle.
Das iamiam Tempeh wird aus gekochten Sojabohnen hergestellt, welche unter kontrollierten Bedingungen mit Rhizopus oligosporus fermentiert werden. Rhizopus oligosporus macht die Hülsenfrüchte bekömmlich, verleiht ihnen ein mildes, tiefgründiges Aroma und bildet den charakteristischen weissen Flaum, welcher schliesslich dem Tempeh seine feste, schnittfähige Struktur gibt.
Das Tempeh hat ein mild nussiges Aroma. Du kannst es vor dem anbraten marinieren oder mit einer leckeren Marinade oder Sauce ablöschen – ganz nach Deinem Gusto. Wir würfeln Tempeh am liebsten, braten ihn scharf an und löschen mit einer leckeren Tamari Sauce ab. So snacken wir vom Tempeh oder geniessen ihn zu einem gemischten Salat.
Aber auch als Einlage in ein feines Curry oder Eintopf eignet sich Tempeh super.






Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.